Pane di semola di grano duro, ottimo da accompagnare con salumi,formaggi,legumi oppure condito semplicemente con olio e.v.o, sale e origano come vuole l'antica tradizione.GR.500
Bruschatta di altamura condita con olio di oliva e origano.
Ottime da accompagnare con insalata di pomodorini e cipolla.
Pan tozzetto di altamura condito con olio di oliva e origano, un ottimo snack per apericene.
Ottimi in ogni momento della giornata.
Tarallini friabili classici, ottimi per ogni momento della giornata.
Farfalle fantasia di semola di grano duro artigianali, ottime da preparare con sugo di pomodoro fresco e cacioricotta.
Foglie di ulivo verdi di grano duro, ottime da preparare con burro fresco e salvia.
Fricelli tricolore di semola di grano duro artigianali, ottime da preparare con tonno fresco e pomodorino ciliegino.
Orecchietta barese di semola di grano duro, ottime da abbinare con pomodoro fresco e cacioricotta.